Torta senza cottura al cioccolato

  • DIFFICOLTÀ: FACILE
  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MINUTI
  • TEMPO DI COTTURA: --

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 8-10 PERSONE

250 gr di biscotti
100 gr di zucchero
75 gr di cacao (amaro)
125 gr di burro
80 ml di latte

PER SPOLVERIZZARE

q.b. di zucchero a velo

PROCEDIMENTO

1 - Per preparare la torta senza cottura al cioccolato iniziate a mettere i biscotti secchi nel mixer e frullateli per ottenere una sorta di polvere.
2 - Trasferite la polvere di biscotto in una terrina, aggiungete lo zucchero, il cacao e il burro fuso.
3 - Unite anche il latte, poi amalgamate tutto con un cucchiaio di legno.
4 - Quando gli ingredienti saranno sufficientemente amalgamati trasferiteli in uno stampo a cerniera da 22-24cm di diametro, rivestito con della carta forno. Pressate bene il composto per ottenere una base compatta. Trasferite la torta in frigorifero e lasciatela raffreddare per 2-3 ore. Trascorso il tempo di raffreddamento sformate la torta in un piatto da portata e spolverizzatela con dello zucchero a velo.
5 - La vostra torta senza cottura al cioccolato è pronta per essere servita!
   torna a RICETTE