Mug Cake al cioccolato
- DIFFICOLTÀ: FACILE
- TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 MINUTI
- TEMPO DI COTTURA: 1 MINUTO
INGREDIENTI
120 gr farina 002 uova fresche Lactis
110 gr zucchero semolato
100 gr latte fresco Lactis
30 gr cacao amaro in polvere
60 gr burro Lactis
6 gr lievito chimico in polvere
PROCEDIMENTO
1 - In un tegame sbattete le uova con lo zucchero.2 - Sciogliete il burro in un pentolino facendo attenzione che non bruci, quindi incorporalo intiepidito e a filo alle uova.
3 - Montate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, chiaro e spumoso.
4 - Aggiungete ora la farina setacciata, il cacao setacciato assieme al lievito, il latte. Distribuite il composto nelle tazze.
5 - Riempitele fino a metà circa o poco più perché lievitano in cottura.
6 - Impostate il microonde alla massima potenza e cuocete; dopo circa 1 minuto – tempo variabile a seconda delle caratteristiche del vostro microonde – le vostre mug cake saranno una vera e propria torta.