Mug Cake al cioccolato

  • DIFFICOLTÀ: FACILE
  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 MINUTI
  • TEMPO DI COTTURA: 1 MINUTO

INGREDIENTI

120 gr farina 00
2 
uova fresche Lactis
110 gr 
zucchero semolato
100 gr 
latte fresco Lactis 

30 gr cacao amaro in polvere 

60 gr burro 
Lactis
6 gr lievito chimico in polvere

PROCEDIMENTO

1 - In un tegame sbattete le uova con lo zucchero.
2 - Sciogliete il burro in un pentolino facendo attenzione che non bruci, quindi incorporalo intiepidito e a filo alle uova.
3 - Montate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, chiaro e spumoso.
4 - Aggiungete ora la farina setacciata, il cacao setacciato assieme al lievito, il latte. Distribuite il composto nelle tazze.
5 - Riempitele fino a metà circa o poco più perché lievitano in cottura.
6 - Impostate il microonde alla massima potenza e cuocete; dopo circa 1 minuto – tempo variabile a seconda delle caratteristiche del vostro microonde – le vostre mug cake saranno una vera e propria torta.
   torna a RICETTE