Crema di nocciole
- DIFFICOLTÀ: FACILE
- TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MINUTI
- TEMPO DI COTTURA: 15 MINUTI
INGREDIENTI
80g Nocciole40g Zucchero bianco
60g Zucchero di canna
100ml Latte Lactis
100g Cioccolato fondente
80g Burro Lactis
PROCEDIMENTO
1 - Mettete lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e le nocciole nel boccale di un mixer.2 - Frullate il tutto fino ad ottenere una specie di crema, fermando ogni tanto il mixer e rimescolando con una spatola gli ingredienti.
3 - In un pentolino scaldate il cioccolato spezzettato, il latte ed il burro, quindi aggiungete il composto di nocciole.
4 - Cuocete il tutto a fuoco basso rimescolando per una decina di minuti fino ad ottenere una crema omogenea.
5 - Versate la crema ottenuta in un barattolo ermetico e conservatelo in frigo.