Crema di nocciole

  • DIFFICOLTÀ: FACILE
  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MINUTI
  • TEMPO DI COTTURA: 15 MINUTI

INGREDIENTI

80g Nocciole  
40g Zucchero bianco  
60g Zucchero di canna  
100ml Latte Lactis  
100g Cioccolato fondente  
80g Burro Lactis 

PROCEDIMENTO

1 - Mettete lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e le nocciole nel boccale di un mixer.
2 - Frullate il tutto fino ad ottenere una specie di crema, fermando ogni tanto il mixer e rimescolando con una spatola gli ingredienti.
3 - In un pentolino scaldate il cioccolato spezzettato, il latte ed il burro, quindi aggiungete il composto di nocciole.
4 - Cuocete il tutto a fuoco basso rimescolando per una decina di minuti fino ad ottenere una crema omogenea.
5 - Versate la crema ottenuta in un barattolo ermetico e conservatelo in frigo.
   torna a RICETTE