Biscotti decorati di Natale

  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MINUTI + 30 MINUTI di riposo dell'impasto
  • TEMPO DI COTTURA: 20 MINUTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI:
300 g Farina
150 g Burro Lactis
150 g Zucchero a velo
2 Uova Lactis
1 pizzico Sale

PROCEDIMENTO

1 - Lavorate il burro con lo zucchero a velo e frullate fino ad ottenere un composto sabbioso, poi versate il composto su una superficie piana e aggiungete la farina e un pizzico di sale.
2 - Rompete un uovo e aggiungete due tuorli. Lavorate l’impasto amalgamando bene tutti gli ingredienti e formate una palla. Avvolgete la pasta frolla con la pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Se volete rendere l'impasto più colorato e speziato, potete aggiungere un cucchiaino di zenzero e uno di cannella in polvere.
3 - Togliete dal frigo e stendete la pasta frolla con un mattarello e formate con degli stampini i biscotti, per poi adagiarli su una teglia foderata di carta da forno.
4 - Infornate i vostri biscotti di pasta frolla per 20 minuti a 180 gradi, finché non saranno ben dorati in superficie.
5 - Lasciateli raffreddare e decorateli a piacimento.
   torna a RICETTE