Ciambella al limone
- DIFFICOLTÀ: Facile
- TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MINUTI
- TEMPO DI COTTURA: 25-30 MINUTI
INGREDIENTI
3 uova Lactis250 gr. di farina
250 gr. di zucchero
1 bicchiere di latte Lactis
1 bicchiere d'olio
il succo e la scorza grattugiata di un limone
1 bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO
1 - In una ciotola capiente lavorate le uova con lo zucchero. Aggiungete il latte, l’olio, il succo e la buccia grattugiata del limone e amalgamate bene.2 - Infine aggiungete la farina e il lievito. Mescolate tutti gli ingredienti.
3 - Imburrare e infarinare uno stampo a ciambella e versatevi il composto.
4 - Cuocete in forno caldo a 180° per 25-30 minuti circa.
5 - Sfornate, lasciate raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.