Ciambella al limone

  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MINUTI
  • TEMPO DI COTTURA: 25-30 MINUTI

INGREDIENTI

3 uova Lactis
250 gr. di farina
250 gr. di zucchero
1 bicchiere di latte Lactis
1 bicchiere d'olio
il succo e la scorza grattugiata di un limone
1 bustina di lievito per dolci

PROCEDIMENTO

1 - In una ciotola capiente lavorate le uova con lo zucchero. Aggiungete il latte, l’olio, il succo e la buccia grattugiata del limone e amalgamate bene.
2 - Infine aggiungete la farina e il lievito. Mescolate tutti gli ingredienti.
3 - Imburrare e infarinare uno stampo a ciambella e versatevi il composto.
4 - Cuocete in forno caldo a 180° per 25-30 minuti circa.
5 - Sfornate, lasciate raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
   torna a RICETTE