Muffin ricotta e fragole
- DIFFICOLTÀ: FACILE
- TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 MINUTI
- TEMPO DI COTTURA: 25-30 MINUTI
INGREDIENTI
120gr farina 0080gr zucchero
8gr lievito per dolci
1 uovo Lactis
scorza grattugiata di 1 limone
125gr ricotta Lactis
40ml olio di semi
1 cucchiaio di latte intero Lactis
Fragole
PROCEDIMENTO
1 - Unite tutti gli ingredienti secchi e mescolateli bene.2 - A parte, unite l’uovo, la ricotta, la scorza di limone, l’olio di semi e il latte e amalgamate bene con una frusta.
3 - Unite il composto secco a quello appena preparato e amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
4 - Aggiungete all’impasto le fragole tagliate a cubetti
5 - Riempite i pirottini per muffin per i 3/4 della loro capienza e infornate per 25-30 minuti a forno statico 180°